Левичев
Николай
Владимирович

Архив публикаций

Калужская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в региональном избирательном форуме – 2022Федеральный штаб Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Брифинг по ходу голосования – 18:00Сергей Миронов: итоги выборов мэра Якутска – это выполнение той задачи, которую я ставлю на выборах в ГосдумуНиколай Левичев: я уверен – вместе мы опять победимСергей Миронов ознакомился с работой ЦИК РФ перед Единым днем голосования (ВИДЕО)Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфереНиколай Левичев выступил с докладом о работе ЦКРК СРМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРЭлла Памфилова вручила Айсе Хулаевой благодарность Центризбиркома РФСообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой ХулаевойНиколай Левичев выразил соболезнования в связи с безвременной кончиной Николая ТрикманаНиколай Левичев: светлая память о Николае Трикмане навсегда останется в наших сердцахНиколай Левичев: в некоторых регионах до 90% участковых избиркомов недоступны для людей с инвалидностьюМосква: на Конференции РО СР избраны делегаты для участия в IX Съезде партииНиколай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом форматеЦИК потребовал предотвратить давление на оппозиционных кандидатов в поселке Роза Челябинской областиГосдуме напомнили о непринятых поправках в закон о металлоискателях после ЧП в КратовоНиколай Левичев: международное наблюдение на выборах не должно превращаться в инструмент мягкой силыЧлен ЦИК РФ не отметил негативных проявлений при подсчете голосов на выборах в ЭквадореНиколай Левичев выступил на заседании Генассамблеи Ассоциации азиатских избирательных органовСергей Миронов: Элла Памфилова одобряет предложение СР о переносе Единого дня голосованияНиколай Левичев посетил с ознакомительным визитом региональные выборы в ИндииНиколай Левичев: ЦИК не успеет подготовить избирательный кодекс к выборам ПрезидентаНиколай Левичев: высокая явка на президентских выборах в Узбекистане связана с хорошей работой избирательных комиссийНиколай Левичев: к специфическим особенностям избирательного процесса в Узбекистане нужно относиться более трепетноНиколай Левичев о подготовке к выборам в Государственную Думу РФНиколай Левичев: работа оперативной группы ЦИК в Алтайском крае – предупреждение для "черных пиарщиков"Член ЦИК России Николай Левичев провел встречу с дипломатами скандинавских странГенеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков: от праймериз "ЕР" выиграют эсерыНиколай Левичев: в Латинской Америке проявляют большой интерес к внешней политике России и ее Президенту
фракции «СР» в Госдуме