Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению

Связь с регионами

Интернет-ресурсы

vk.com/yanapr

pr-yana.livejournal.com

twitter.com/Lantratova

t.me/lantratovaDOBRO

Публикации

Председателем созданного в Донецкой Народной Республике регионального отделения СРЗП избрана Елена Драпеко (ВИДЕО)ДНР: Елена Драпеко и Яна Лантратова провели встречу с коллективом Донецкой государственной академической филармонииДНР: Председателем созданного в республике регионального отделения СРЗП избрана Елена ДрапекоРеспублика Северная Осетия – Алания: Яна Лантратова провела встречу с депутатами от СРЗПЯна Лантратова предложила научить школьников выявлять фейки в интернетеЯна Лантратова в рамках работы группы по вопросам СВО посетила Ставропольский край и Карачаево-ЧеркесиюЯна Лантратова: украинские военные продолжают наносить удары по соцобъектамЯна Лантратова: все чаще поступают обращения граждан, которым отказали в назначении ежемесячного пособия на детейДепутаты фракции "СРЗП" о развитии сельского хозяйства в ДФОЯна Лантратова прокомментировала повестку пленарного заседания ГДвсе публикации (389)

Фотоархив

Рабочий визит депутатов фракции СРЗП в Госдуме в Донецкую Народную Республику. Встреча с Председателем Народного совета ДНР Владимиром Бидёвкой, 05 февраля 2023
Рабочий визит депутатов фракции СРЗП в Госдуме в Донецкую Народную Республику, 05 февраля 2023
Рабочий визит депутатов фракции СРЗП в Госдуме в Донецкую Народную Республику. Учредительная конференция по созданию регионального отделения Партии, 05 февраля 2023
Рабочий визит депутатов фракции СРЗП в Госдуме в Донецкую Народную Республику. Встреча с коллективом Донецкой государственной академической филармонии, 05 февраля 2023
Рабочий визит депутатов фракции СРЗП в Госдуме в Донецкую Народную Республику. Учредительная конференция по созданию регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", 05 февраля 2023
весь фотоархив (170)
фракции «СР» в Госдуме