Тамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СР

15 февраля 2021

В Тамбове состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросами повестки стали отчеты руководящих органов РО СР, избрание председателя Совета, членов Совета, членов Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии и делегатов XI Съезда партии.

Делегаты Конференции утвердили отчет Председателя Совета РО СР Павла Плотникова о работе Совета за прошедшие два года. Оценивая достигнутые результаты, он отметил вклад нескольких местных отделений в увеличение численности партийных рядов, проведение ряда общественно значимых мероприятий и акций, активное участие в избирательных кампаниях разного уровня. Были поставлены задачи на предстоящий период, в котором пройдут сразу две важные избирательные кампании – выборы в Государственную и областную Думы. Павел Плотников поблагодарил членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии за плодотворную совместную работу.

В ходе Конференции был заслушан и утвержден отчет Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения. Делегаты единогласно избрали Павла Плотникова Председателем Совета Регионального отделения Партии СР на новый срок.

Кроме того, были избраны члены Совета регионального отделения и Контрольно-ревизионной комиссии. Делегатами XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избраны Павел Плотников и Людмила Бабаджанян.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме