Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями РО СР в Пермском крае и Тамбовской области

20 января 2021

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений партии в Пермском крае и Тамбовской области.

Сергей Миронов поинтересовался у коллег, какова ситуация с пандемией, форматом обучения школьников и в целом социальная и политическая обстановка в их регионах.

По словам Председателя Совета РО СР в Пермском крае Вероники Куликовой, в крае объявлена готовность к вакцинации, с 11 января все школьники вернулись к традиционному очному образованию, РО активно подключается к избирательной кампании.

Председатель Совета РО СР в Тамбовской области Павел Плотников отметил, что в регионе наметилась стабилизация по ковиду, но плановая медицинская помощь не восстановлена. При этом улучшилась ситуация с тестированием. По его словам, есть трудности с получением медиками страховых выплат, это связано с необходимостью доказательства факта заражения ковидом на работе.

Что касается образования, то школьники с 11 января вернулись к очной форме обучения.

РО ведет подготовку к выборам, формируются списки кандидатов, планируется проведение отчетно-выборной конференции, рассказал Павел Плотников.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме