Куликова
Дмитриевна

Член Президиума Центрального совета партии

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Пермском крае

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Пермский край: врио губернатора Дмитрий Махонин продемонстрировал неготовность к открытой конкурентной борьбеВероника Куликова: иллюзий относительно того, что врио губернатора Пермского края готов к честным выборам у меня больше нетПермский край: СР проводит акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защитыПермь: Вероника Куликова выступила против перехода Гордумы на дистанционный режим работыПермский край: Вероника Куликова считает, что принятых мер по поддержке семей с детьми явно недостаточноВероника Куликова о пермской мэрии, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КонституцииПермь: СР выступила против повышения тарифа на проезд в городском общественном транспортеПермский край: большинство Заксобрания отклонило законопроект "СР" о "детях войны"Вероника Куликова: если потакать перевозчикам, тариф будет постоянно расти и уже никаких бюджетных денег не хватитПермский край: СР провела заседание Совета регионального отделения, посвящённое Дню рождения партиивсе публикации (34)
Телефон: +7 (495) 783-98-03