Пленарное заседание Госдумы
16 сентября 2020

Архив публикаций

Валерий Гартунг о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газыВалерий Гартунг об административных правонарушениях в связи с введением единого федерального реестра турагентовВалерий Гартунг и Федот Тумусов о газоснабжении в РФВыступление Алексея Чепы на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Министру науки и высшего образования (ВИДЕО)Вопрос Ольги Епифановой Министру науки и высшего образования (ВИДЕО)Вопрос Федота Тумусова Министру науки и высшего образования (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру науки и высшего образованияАлександр Ремезков о бюджетах муниципальных образованийСергей Миронов: Правительство допускает переход к почасовой оплате трудаСергей Миронов: все государственные вузы должны давать образование бесплатноСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме