Рязанская область: Сергей Пупков предложил принять меры поддержки граждан в рамках борьбы с коронавирусом

26 марта 2020

Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы, Председатель Совета Регионального отделения СР Сергей Пупков на заседании областного парламента выступил с предложениями по поддержке граждан в рамках мероприятий по борьбе с коронавирусом.

В Рязанской областной Думе состоялось заседание, на котором министр финансов региона Марина Наумова сообщила о выделении 200 млн рублей из резервного фонда правительства области на борьбу с коронавирусом. При обсуждении изменений в бюджет Сергей Пупков выступил с инициативами по адресной поддержке граждан.

"Предлагаю региональному правительству совместно с депутатами выработать возможные меры социальной финансовой поддержки пенсионеров по примеру Москвы, с учётом возможностей бюджета Рязанской области. Также предлагаю подумать над социальной поддержкой семей, в которых дети будут в четвёртой четверти обучаться дистанционно. Кому-то из родителей ради этого придётся уходить в отпуск за свой счёт и логично будет помочь таким семьям пережить материальные трудности", – сказал он.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме