Пленарное заседание Госдумы
23 января 2020
На пленарном заседании ГД руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заявлением, в котором обозначил позицию фракции относительно поправок в Конституцию, внесенных Президентом РФ. Кроме того, Михаил Емельянов, Николай Рыжак, Елена Драпеко задали вопросы о совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти. Также в этот день Олег Нилов и Дмитрий Ионин выступили по законопроекту о многократной визе для иностранных работников предприятий ТОР и свободного порта Владивосток. Олег Шеин и Валерий Гартунг выступили по законопроектам об исчислении страховых взносов по обязательному пенсионному страхованию.

Публикации

Олег Нилов и Михаил Емельянов об упрощённом получении гражданства РФСергей Миронов: "СР" не поддержит поправки в закон о гражданстве РФОлег Шеин и Валерий Гартунг об исчислении страховых взносов по обязательному пенсионному страхованиюОлег Нилов и Дмитрий Ионин о многократной визе для иностранных работников предприятий ТОР и свободного порта ВладивостокВопрос Елены Драпеко председателю Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Павелу Крашенинникову (ВИДЕО)Вопрос Николая Рыжака председателю Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Павелу Крашенинникову (ВИДЕО)Вопрос Михаила Емельянова председателю Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Павелу Крашенинникову (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы по внесению поправок в КонституциюСергей Миронов о внесенных Президентом поправках в Конституцию РФСергей Миронов: предложение СР об индексации пенсий работающим пенсионерам войдет в Конституциювсе публикации (12)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме