Лента новостей

18 февраля 2019ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья
Рабочая группа, организованная комитетом Ямало-Ненецкого окружного парламента по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера, инициировала реализацию идей руководителя фракции "СР", Председателя Совета РО СР Валерия Степанченко по разработке соответствующих федеральных нормативов, связанных с полномасштабной переработкой оленьего сырья и использованием его медицинских возможностей.
Волгоградская область: Председателем Совета РО СР избран Дмитрий Калашников
15 февраля состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области.
1 видео
Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра
17 февраля сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в состоявшемся в Челябинске оппозиционном митинге за возвращение прямых выборов главы города.
Иркутская область: СР выдвинула кандидата на пост мэра Усть-Илимска
16 февраля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иркутской области.
Тамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СР
16 февраля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области. Главными вопросами повестки были отчеты и переизбрание руководящих органов РО.
1 фото
15 февраля 2019Архангельская область: Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана
15 февраля Председатель Совета РО СР в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана, и возложила цветы к подножию мемориала погибшим воинам.
1 фото
Мурманская область: Александр Макаревич принял участие в митинге, посвящённом 30-летию вывода войск из Афганистана
Председатель Совета Регионального отделения СР в Мурманской области Александр Макаревич принял участие в традиционном митинге, посвящённый 30-летию вывода войск из Афганистана.
3 фото
Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал планы реализации национальных проектов, которые обсуждались на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2019".
Санкт-Петербург: Алексей Ковалев потребовал прокурорской проверки в связи с затоплением части фондов Русского музея
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием провести проверку по факту протечки кровли в Михайловском дворце, в результате которого наносится ущерб экспонатам Государственного Русского музея (ГРМ).
Сергей Миронов способствовал перерасчёту пенсии жительницы Нововоронежа
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил обращение от жительницы Нововоронежа Т.И. Давыдовой с просьбой помочь добиться перерасчёта пенсии в связи с увеличением общего трудового стажа.
Барнаул: при содействии Сергея Миронова ребенку предоставлено место в детском саду
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в Администрацию города Барнаула с просьбой о предоставлении места в муниципальной дошкольной образовательной организации для Валерии Шарыповой 2014 г.р.
Архангельск: депутат фракции "СР" Андрей Махлягин избран руководителем комиссии городской Думы по административно-правовым вопросам
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Махлягин избран председателем комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту.
Московская область: Игорь Чистюхин предлагает пересмотреть порядок расчета стоимости вывоза мусора в Подмосковье
Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Московской области, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин заявил, что считает несправедливой процедуру расчета тарифа за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в Московской области.
Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в кулуарах Российского инвестиционного форума заявил, что Россия уже не чувствительна к санкциям со стороны зарубежных стран, поэтому на экономическую деятельность и инвестиционный процесс внутри РФ новые ограничения никак не повлияют.
Московская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СР
14 февраля прошел пятый этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области.
1 фото
Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены
"15 февраля – это, прежде всего, день памяти. О тех, кто не вернулся, о тех, кто преждевременно ушел. Этот день – напоминание о долге государства перед вами. Наша партия делает все от нас зависящее, чтобы законные права афганских ветеранов были надежно защищены".
Краснодарский край: СР добилась восстановления разрушенного моста через реку Агой
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добилось организации ремонтных работ единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель", расположенного в Туапсинском районе Краснодарского края.
14 февраля 2019Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронов пришла поздравительная телеграмма с Днем рождения от Президента РФ Владимира Путина.
Министр спорта Павел Колобков поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
Министр спорта Павел Колобков поздравил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днём рождения.
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронов поступила поздравительная телеграмма с Днём рождения от Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.
Глава МЧС Евгений Зиничев поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев поздравил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днём рождения.
Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина поздравила Сергея Миронова с Днем рождения
На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронов поступило поздравление с Днем рождения от председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова поздравила Сергея Миронова с Днём рождения
Заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова поздравила Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днём рождения.
Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц
ГД отклонила законодательную инициативу "СР" – проект ФЗ о регулировании отношений, связанных с осуществлением заказчиком закупок товаров, работ, услуг у юридических лиц, которые признаются взаимозависимыми с ним лицами. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Валерий Гартунг.
Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный поздравила Сергея Миронова с Днём рождения
На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова пришло поздравление с Днем рождения от Председателя Партии социалистов Республики Молдова, руководителя фракции ПСРМ в парламенте РМ Зинаиды Гречаный.
Посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
Чрезвычайный и Полномочный Посол Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации Ким Хен Чжун поздравил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днём рождения.
Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова
В Совете Федерации состоялась презентация выставочной экспозиции Никаса Сафронова "Наша эпоха в лицах современников", организованная депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Вологодской области Ириной Ясаковой.
Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об установлении административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов. От фракции "СР" задал вопрос Федот Тумусов, выступили Федот Тумусов и Олег Нилов.
Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России
На пленарном заседании Государственной Думы 14 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.
1 видео
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
На имя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронов поступила поздравительная телеграмма с Днем рождения от мэра Москвы Сергея Собянина.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47