Лента новостей

02 апреля 2019Олег Нилов: надо поддерживать Белоруссию, но в большей степени нужно поддерживать наших граждан
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал решение Президента РФ о предоставлении Белоруссии кредита в 600 млн долларов для обеспечения сбалансированности бюджета.
1 видео
Иркутская область: депутат от СР предлагает вернуть в бюллетень графу "против всех"
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов внес в региональный парламент законопроект о возвращении в избирательный бюллетень графы "против всех".
Олег Нилов: необходимо принять закон "СР" об ограничении роста цен на топливо индексом инфляции
2 апреля, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал решение Правительства о продлении договоренности с нефтяниками и ограничении роста цен на топливо.
1 видео
Олег Нилов: кулинар Порошенко был воткнут в торт своим народом и кандидатом Владимиром Зеленским
2 апреля, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал итоги первого тура выборов президента Украины.
1 видео
Сергей Миронов заявил об опасности самой идеи объединить два старейших театра страны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предупреждает, что приостановленный пока проект объединения Александринского театра в Санкт-Петербурге и театра имени Фёдора Волкова в Ярославле может означать начало в театральном деле процесса так называемой "оптимизации", которая уже негативного сказалась на системах образования и здравоохранения.
Александр Романович принял участие в передаче "Что не так" на телеканале Царьград
1 апреля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "Что не так" на телеканале Царьград.
1 фото
01 апреля 2019Состоялось заседание фракции "СР" в ГД с участием вице-премьера Татьяны Голиковой
1 апреля, накануне "правительственного часа" в Госдуме, состоялось заседание фракции "СР", в котором приняла участие Заместитель Председателя Правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова.
5 фото
Республика Татарстан: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Татарстана"
30 марта во Дворце культуры им. Ленина г. Казани в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" состоялся республиканский конкурс "Союз талантов Татарстана". Партнером мероприятия выступила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при информационной поддержке регионального Министерства культуры.
1 фото
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла участие в заседании Совета по Арктике и Антарктиде при Совете Федерации. Заседание было посвящено актуальным проблемам здравоохранения в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Арктической зоны РФ.
Сергей Миронов констатирует провал "майданной" власти на Украине
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги первого тура выборов президента Украины, назвав главным результатом воскресного голосования провал Петра Порошенко и "майданных" политиков.
Санкт-Петербург: Надежда Тихонова разработала законопроект о снижении налоговых ставок для владельцев автомобилей на газомоторном топливе
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежда Тихонова разработала проект закона, снижающий транспортный налог для всех владельцев машин на газомоторном топливе на 50%.
Александр Макаревич принял участие в заседании постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России по социальной политике
В Архангельске состоялось заседание постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России по социальной политике, в котором приняли участие парламентарии г. Санкт-Петербурга, Республики Коми, Ленинградской, Новгородской, Калининградской, Мурманской областей.
Ульяновская область: избраны делегаты на Съезд Партии СР
30 марта состоялся III этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области.
Республика Карелия: избраны делегаты на Съезд партии
30 марта в Петрозаводске состоялся III этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия.
1 фото
Олег Шеин: при нынешнем Правительстве подъема и восстановления экономики быть не может
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал результаты опроса Фонда "Общественное мнение", показавшие, что 68% россиян считают, что в стране экономический кризис.
29 марта 2019Пермский край: фракция "СР" в Заксобрании провела расширенное заседание по развитию туризма в регионе
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края приняла участие в формировании региональной программы "Развитие туризма в Пермском крае". Расширенное заседание фракции с привлечением членов молодежного парламента при Законодательном Собрании от фракции "СР", научной общественности и активистов стало экспертной площадкой для внесения актуальных предложений в проект программы.
Тульская область: СР избавила жителей поселка Плеханово от двойной платы за вывоз мусора
В Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились жители нескольких домов по улице Заводской поселка Плеханово Тульской области. В феврале им поступили сразу две квитанции на оплату услуг регионального оператора по обращению с коммунальными отходами ООО "Хартия".
Сергей Миронов: попытки возводить стены между народами заканчиваются плохо для их инициаторов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 марта принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Мексиканских Соединенных Штатов в Российской Федерации Норму Пенсадо.
2 фото    1 видео
Кемеровская область: представители СР вышли на субботник
Представители РО СР в Кемеровской области вышли на субботник в городах и районах региона. Партийные активисты и неравнодушная молодежь присоединились к акции "Кузбасс в порядке!".
3 фото
Валерий Гартунг: нужно разобраться, в чем причины неравенства регионов, и принимать меры
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал заявление Председателя Правительства Дмитрия Медведева о том, что государство должно принять меры для выравнивания социально-экономического развития регионов, закрепив для каждого из них куратора из Правительства.
Олег Нилов: если государство берется контролировать инфляцию, оно обязано контролировать и ситуацию с ценами и тарифами
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал рост цен на услуги ЖКХ.
Архангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании подвели итоги мартовской сессии
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании прокомментировали итоги мартовской сессии.
28 марта 2019Дмитрий Ионин вручил сертификаты выпускникам курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"
28 марта член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин поздравил с окончанием обучения участников первого интерактивно-образовательного курса СР "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник" и вручил им сертификаты.
5 фото    1 видео
Санкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана Председателем Совета РО СР
В Санкт-Петербурге 28 марта состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в работе которой принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
4 фото
Игорь Чистюхин: тариф на вывоз мусора для ТСЖ в Подмосковье вырос в пять раз
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, Заместитель Председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин сообщил о том, что к нему поступили документы, согласно которым тарифы на вывоз мусора для ТСЖ увеличились в регионе в пять раз.
Республика Татарстан: СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном транспорте для школьников и студентов
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан 27 марта начало подписную кампанию за снижение стоимости проезда для школьников и студентов в общественном транспорте до 15 рублей.
Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством".
2 фото
Сергей Миронов: СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что СР намерена выдвинуть своего кандидата на предстоящих осенью выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом он заявил в ходе пресс-подхода по итогам Конференции Регионального отделения СР в Санкт-Петербурге.
2 фото
Александр Романович: Китай и Европа объективно заинтересованы в сотрудничестве
27 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ. Эксперты обсудили вопросы экономического сближения Китая и стран Евросоюза, в частности, Италии.
1 фото
Алексей Чепа: атака на крупнейшую ГЭС Венесуэлы – попытка США дестабилизировать ситуацию в стране
Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа заявил, что Америка сегодня продолжает делать всё, чтобы дестабилизировать ситуацию в Венесуэле.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47