Лента новостей

10 апреля 2019Дмитрий Ионин: уточнение термина "шпионская техника" позволит избежать его широкого толкования в ущерб гражданам
10 апреля член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, прокомментировал законопроект о шпионских гаджетах.
1 видео
Санкт-Петербург: Алексей Ковалев просит Генпрокуратуру проверить соблюдение безопасности при эксплуатации теплосетей города
Руководитель фракции "СР" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к генпрокурору Юрию Чайке с требованием проверить соблюдение норм безопасности эксплуатации теплосетей в связи с гибелью женщины при прорыве трубы на 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге.
Валерий Гартунг: ситуация с коррупцией в России настолько очевидна, что не нужно проводить никаких опросов
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал планы Генпрокуратуры улучшить работу по предупреждению и профилактике коррупции с помощью социологического опроса об оценке эффективности применяемых антикоррупционных мер.
Алексей Чепа провёл круглый стол о проекте повышения эффективности систем водопользования КНР, приграничных территорий РФ и Казахстана
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа провёл в ГД круглый стол "О проекте эффективности систем водопользования КНР и приграничных территорий РФ и Республики Казахстан". В мероприятии также принял участие член Комитета ГД по делам национальностей, депутат фракции "СР" Александр Терентьев.
4 фото    1 видео
Анатолий Аксаков: в Сенате согласны с важностью ведения более активного диалога между США и Россией
Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков в ходе Парламентской конференции Всемирного банка в Вашингтоне провел встречу с сенаторами США.
Олег Нилов: снижение ипотечных ставок на частные дома и развитие массового домостроения – вот пути решения жилищной проблемы россиян
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал программу поддержки индивидуального жилищного строительства, которую разрабатывают Минэкономразвития и Минпромторг.
Сергей Миронов: тружениц села в обиду не дадим!
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов категорически не согласен с планами сокращения рабочего дня для женщин, проживающих в сельской местности.
09 апреля 2019ГД приняла законопроект депутата фракции "СР" в Заксобрании Петербурга Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Представляя законопроект в Госдуме, Надежда Тихонова подчеркнула, что предельный размер штрафа за загрязнение водоемов гораздо меньше, чем за аналогичные правонарушения в отношении атмосферного воздуха, недр и особо охраняемых природных территорий. Таким образом, указанный законопроект устранит выявленную диспропорцию в размере штрафов.
Сергей Миронов: встреча с главой Правительства была результативной
По итогам сегодняшней встречи руководства фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с Дмитрием Медведевым представители "СР" войдут в состав правительственной комиссии по реформе отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами.
Николай Рыжак о рекламе при видеотрансляции
9 апреля Государственная Дума отклонила в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе" (в части уточнения распространения рекламы при видеотрансляции). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Николай Рыжак.
Федот Тумусов об ответственности за внесение недостоверных данных в систему мониторинга движения лекарственных препаратов
9 апреля Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона об установлении административной ответственности за несвоевременное внесение или внесение недостоверных данных в систему мониторинга движения лекарственных препаратов. От фракции "СР" по данному законопроекту выступил Федот Тумусов.
Валерий Гартунг о защите прав вкладчиков при банкротстве банков
9 апреля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, который вносит изменения в законодательство о банкротстве банков. От фракции "СР" по данному законопроекту выступил Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг об исчислении пенсии участникам Великой Отечественной войны
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об исчислении пенсии участникам Великой Отечественной войны. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг о полномочиях госкорпорации "Роскосмос"
ГД приняла в третьем чтении проекты ФЗ об уточнении полномочий госкорпорации "Роскосмос". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данным законопроектам представил Валерий Гартунг.
Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе сегодняшней встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею.
1 фото
Алтайский край: представители СР хотят усовершенствовать систему налогообложения и межбюджетных отношений в регионе
Депутаты фракции "СР" в Алтайском краевом Законодательном Собрании направили обращение в адрес председателя регионального парламента Александра Романенко с предложением создать рабочую группу для работы по совершенствованию правового регулирования межбюджетных отношений и системы налогообложения в Алтайском крае.
Сергей Крючек об отчете о пополнении и расходовании Государственного фонда драгоценных металлов и камней
ГД приняла во втором чтении проект ФЗ об установлении требований к содержанию отчета о пополнении ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ. С докладом выступил Сергей Крючек.
Олег Нилов о правительственном законопроекте о крабовых аукционах
На пленарном заседании Государственной Думы 9 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.
1 видео
Сергей Миронов помог танцевальному коллективу из Донецка принять участие в фестивале детского танца в Сочи
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил благодарность от Культурного фонда "Алые Паруса" за помощь в организации поездки танцевального коллектива из Донецка на фестиваль в Сочи, а также за поддержку и развитие детского и юношеского творчества в России.
1 фото
Сергей Миронов провел для школьников экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН
9 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН экскурсию для школьников из подмосковной "Школы радости".
10 фото    1 видео
Олег Нилов: "СР" разработала законопроект, обязывающий торговые сети принимать обратно пластиковую и стеклянную тару
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов рассказал о законопроекте фракции "СР", который обязывает крупные торговые сети осуществлять прием пластиковой и стеклянной тары.
1 видео
Александр Ремезков о совершенствовании процедуры экспертизы учебников
"Мы постоянно получаем обращения наших избирателей с жалобами на качество школьных учебников и пособий. Генпрокуратура РФ выявила коррупциогенные факторы в утвержденном Минобрнауки России "Порядке формирования федерального перечня учебников". Президент России поручил разработать более совершенный способ проведения экспертизы учебников для школ".
Олег Нилов: год назад законопроект "СР" об увеличении пенсий ветеранам был направлен в Правительство, а сегодня оно представило такой же
9 апреля, выступая перед пленарным заседание Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал правительственный законопроект об увеличении пенсий ветеранам Великой Отечественной войны.
1 видео
Московская область: Игорь Чистюхин принял участие в митинге против "мусорной реформы"
6 апреля Заместитель Председателя Мособлдумы, Председатель Совета РО СР в Московской области Игорь Чистюхин принял участие в митинге против "мусорной реформы" в поселке имени Цюрупы Воскресенского района.
Сергей Миронов содействовал назначению пенсии инвалиду I группы
К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в ГД Сергею Миронов на приеме граждан обратилась Ольга Набока с просьбой помочь ее брату, недееспособному инвалиду детства I группы, с оформлением социальной пенсии. Тогда политик направил обращение председателю правления Пенсионного фонда Антону Дроздову.
Сергей Миронов помог ветерану труда добиться социальной помощи
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог ветерану труда Г.Д. Загряжской 1941 года рождения, оставшейся без жилья, добиться получения социальной помощи в организациях стационарного социального обслуживания.
Сергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской лежачего больного из Свердловской области
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской необходимой марки лежачего больного Р.Ф. Мухамадиева из Свердловской области, с которым произошёл несчастный случай на стройке.
Сергей Миронов помог жительнице Курской области получить дорогостоящее лекарство для ее сына
К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратилась жительница Курской области Е.Ю. Беликова с просьбой помочь бесплатно получить дорогостоящее лекарство, необходимое её сыну после проведённой операции.
Сергей Миронов помог семье из Подмосковья получить удостоверение многодетной
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил обращение от матери троих детей Ю.В. Балла, проживающей в подмосковной Балашихе, с просьбой помочь получить удостоверение многодетной семьи, в выдаче которого ей отказали в связи с непредставлением документов, подтверждающих место жительства ее супруга в Московской области.
Олег Нилов: у россиян на столе должна быть не килька, а российские крабы
9 апреля, выступая перед пленарным заседание Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал законопроект о крабовых аукционах, который Комитет Госдумы по природным ресурсам рекомендовал принять во втором чтении с поправками.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47