Ростовская область: СР выступает против повышения тарифа на эвакуацию машин

06 декабря 2019

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявило свое категорическое несогласие с повышением на 50% платы за перемещение транспортных средств на штрафную площадку и обратилось к губернатору Ростовской области с требованием вмешаться в ситуацию и остановить зарвавшихся чиновников, которые, пользуясь ситуацией, в очередной раз хотят залезть в карманы простых граждан:

– Уважаемый Василий Юрьевич, Президент Российской Федерации Владимир Путин в последнее время неоднократно обращал внимание руководителей разных регионов, что при принятии решений надо думать о том, как эти решения отразятся на жизни простых граждан. Нельзя же, индексируя заработную плату бюджетникам и пенсии пожилым гражданам на уровень инфляции в 4%, повышать иные платежи на 50%.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет до конца стоять на защите интересов населения области и не допустит значительного повышения тарифа на эвакуацию транспортных средств. Всеми законными средствами мы постараемся доказать любителям заработать за счет простых граждан, что правда на стороне народа.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме