Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Публикации

Ростов-на-Дону: на избирательном участке отравлен член комиссии от партии с правом решающего голоса (ВИДЕО)Ростов-на-Дону: на избирательном участке отравлен член комиссии от партии с правом решающего голосаРостовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты разного уровняРостовская область: Захар Прилепин представил предвыборную стратегию Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУВ Ростове-на-Дону состоялся трехдневный семинар для координаторов наблюденияРостовская область: Михаил Емельянов переизбран Председателем Совета РО СРРостовская область: депутатам от СР удалось предотвратить закрытие Дома ребенка в Каменск-ШахтинскомРостовская область: депутаты фракции "СР" подготовили изменения в закон о гражданской инициативеРостовская область: активисты СР благоустраивают сквер "Ветеранов войны и труда"Сергей Косинов: в Ростовской области не хватает средств защиты от коронавирусавсе публикации (123)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме