Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Публикации

Ростовская область: депутаты фракции "СР" подготовили изменения в закон о гражданской инициативеРостовская область: активисты СР благоустраивают сквер "Ветеранов войны и труда"Сергей Косинов: в Ростовской области не хватает средств защиты от коронавирусаРостовская область: активисты СР оказывают помощь жителям в условиях пандемииВолгодонск: депутат от СР Сергей Асташкин раздал средства противовирусной защиты представителям группы рискаРостов-на-Дону: СР продолжает борьбу за возврат прямых выборов мэровРостовская область: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Дона"Ростовская область: представитель СР победила на выборах в Собрание депутатов Верхнеобливского сельского поселенияРостовская область: СР выступает против повышения тарифа на эвакуацию машинРостовская область: депутат от СР Андрей Карабедов обратился в прокуратуру по поводу закрытия инфекционной больницы в Новочеркасскевсе публикации (116)
Телефон: +7 (495) 783-98-03