Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Публикации

Ростовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала жителей Нарвы, выступивших против демонтажа памятника танку Т-34Ростовская область: губернатор поддержал инициативу партийной фракции, направленную на защиту прав людей с ограниченными возможностями здоровьяРостовская область: Олег Нилов посетил регион с рабочим визитомРостовская область: Олег Нилов провел прием гражданРегиональные отделения партии выдвинули кандидатов на предстоящие муниципальные выборыРостовская область: Сергей Косинов и Борис Вальтер не поддержали изменения в избирательное законодательство регионаРостовская область: партия приняла участие в праздничном митинге и провела соревнования по волейболуЮрий Мезинов доставил гуманитарный груз от партии жителям прифронтовой зоны ДНРРостов-на-Дону: Палата депутатов партии провела пресс-конференцию о ходе и перспективах волонтерской помощи эвакуированным жителям ДонбассаРостовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и фонд "Доктор Лиза" организовали сбор гуманитарной помощи беженцам с Донбассавсе публикации (134)
фракции «СР» в Госдуме