Московская область: состоялась Конференция регионального отделения СР

29 октября 2019

28 октября состоялся заключительный этап региональной Конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На Конференции решались вопросы, связанные с участием регионального отделения в выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа, которые состоятся 22 декабря текущего года.

Конференция выдвинула представителей во всех избирательных округах, руководство предвыборной кампанией возложено на руководителя местного отделения СР в Ленинском городском округе Василия Сафронова.

Перед началом Конференции Председатель Совета РО СР в Подмосковье Игорь Чистюхин вручил награды Московской областной Думы муниципальному депутату г.о. Бронницы Светлане Чиндяскиной, руководителю местного отделения СР в г.о. Подольск Сергею Кудинову, а также юристу РО СР Станиславу Шкаеву.

В перерыве Конференции состоялось заседание Совета отделения, на котором были рассмотрены кадровые вопросы и основы информационной политики РО СР в Московской области.

Телефон: +7 (495) 783-98-03