Самарская область: Михаил Маряхин призвал увеличить размер пособий на питание детей из многодетных семей

13 сентября 2019

На первом заседании осенней сессии Самарской губернской Думы Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе, депутат областного Заксобрания Михаил Маряхин выступил с предложением увеличить размер пособий на питание детей из многодетных семей. Несмотря на повышение пособия в два раза, до 700 рублей в месяц, он считает эту сумму недостаточной.

Михаил Маряхин предложил изучить опыт других регионов. Так, в Астраханской области были приняты предложения депутата фракции "СР" в Госдуме Олега Шеина, курирующего регион, о введении бесплатных завтраков для учеников начальных классов из малообеспеченных и многодетных семей.

Михаил Маряхин предложил открыть широкую дискуссию по данному вопросу и всех заинтересованных пригласил к диалогу и подготовке предложений в бюджет 2020 года.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме