Шестакова
Андреевна

руководитель Молодежного кадрового резерва Партии СР

Публикации

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с участниками образовательного интенсива "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества" (ВИДЕО)Сергей Миронов провел онлайн-встречу с участниками образовательного интенсива "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"Сергей Миронов принял участие в круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"Руководитель Управления по работе с кадровым резервом СР Дарья Шестакова приняла участие в круглом столе по развитию первичного звена в здравоохраненииВыпускники МКР приняли участие в круглом столе на тему применения медиапроектов для развития институтов гражданского обществаМолодежный актив СР принял участие в дискуссии на форуме "Территория смыслов"Активисты Молодежного кадрового резерва СР принимают участие в политической смене форума "Территория смыслов"
Телефон: +7 (495) 783-98-03