Сергей Миронов помог жителю Тверской области получить высокотехнологичную медпомощь

31 мая 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог жителю Тверской области Г.Н. Ершову получить высокотехнологичную медицинскую помощь.

К парламентарию обратился житель Тверской области Г.Н. Ершов с просьбой об оказании медпомощи. По этому вопросу Сергей Миронов написал депутатский запрос в Министерство здравоохранения Тверской области.

В ответе за подписью Министра здравоохранения Тверской области Максима Максимова сообщается, что "заявитель госпитализирован в государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области третьего уровня для оказания необходимой высокотехнологичной медицинской помощи. По завершении лечения при наличии показаний будет решен вопрос о направлении заявителя на реабилитацию в санаторий города Кашина или в государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областной клинический лечебно-реабилитационный центр" для восстановительного лечения".

Телефон: +7 (495) 783-98-03