Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

Публикации

Сергей Миронов принял участие в мероприятии по выпуску мальков стерляди в ВолгуТверская область: Алексей Чепа провел онлайн-прием гражданТверская область: Алексей Чепа помог пенсионерке вернуть деньгиАлексей Чепа передал четыре тысячи подарков для детей Тверской областиСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРАлексей Чепа: Правительство приняло меры по решению вопроса о выплатах на детей в возрасте от трех до семи летТверская область: Алексей Чепа выступил на презентации книги, посвящённой тайне "катынского расстрела"Сергей Миронов помог жителю Тверской области получить высокотехнологичную медпомощьТверская область: СР приняла участие в акции по оказанию помощи многодетным семьямСергей Миронов помог добиться для ребёнка-инвалида сложной ортопедической обувивсе публикации (260)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме