Архангельская область: представители СР приняли участие в благотворительном проекте "Будь в теме"

20 мая 2019

Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области в рамках благотворительного проекта "Будь в теме" собрали и передали организаторам пластиковые крышечки.

"Будь в теме" – это экологический благотворительный проект по сбору пластиковых крышечек для помощи юным архангелогородцам с особенностями развития. Собранные крышечки организаторы акции отправят на переработку, а все вырученные средства будут переданы на организацию спортивных занятий для ребят. Цель проекта – привлечение жителей города Архангельска к совместному решению экологических и социальных задач.

Отметим, что инициатором открытия пункта приема пластиковых крышечек выступила член Центрального совета партии, руководитель Аппарата РО СР Юлия Жданова.

"За время работы пункта приёма в региональном отделении СР удалось собрать несколько килограммов пластиковых крышечек. Неравнодушные жители Архангельска приняли активное участие в акции и охотно приносили крышечки. Радостно видеть, что люди готовы решать экологические и социальные задачи цивилизованным способом", – сказала она.

Телефон: +7 (495) 783-98-03