Жданова
Юлия
Сергеевна

Региональное отделение партии в Архангельской области

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском территориальном округе города Архангельска

Председатель Совета местного отделения

Публикации

Ольга Епифанова поздравила ветеранов торговли Архангельской областиАрхангельская область: Социал-демократический союз женщин России провел акцию "Поможем детям вместе"Архангельская область: активисты СР организовали экоквестАрхангельская область: представители СР передали помощь погорельцам в Шенкурском районеАрхангельская область: представители СР приняли участие в благотворительном проекте "Будь в теме"Архангельская область: представители СР призывают правительство региона отказаться от строительства технопарка "Шиес"Архангельск: СР открыла пункт приема пластиковых крышечек в благотворительных целяхАрхангельская область: представитель СР уверена в том, что территориальная схема обращения с ТКО нуждается в серьёзной доработкеАрхангельская область: представители СР приняли участие в форуме работающей молодежиАрхангельская область: представители СР приняли участие в круглом столе по проблемам выездного голосования
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме