Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 декабря 2018

18 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В начале заседания Полномочный представитель Президента в Государственной Думе Гарри Минх вручил Благодарственные письма Президента РФ Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в ГД С.М. Миронову, депутатам фракции "СР" в ГД А.Г. Аксакову, В.Г. Газзаеву, В.К. Гартунгу, М.В. Емельянову, Ф.С. Тумусову, Г.П. Хованской и А.В. Чепе.

Далее были рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Кабардино-Балкарской Республике – В.С. Кебеков, в Республике Крым – В.Л. Билан, в Республике Тыва – В.М. Оюн, в Смоленской области – А.В. Сидякин, в Тамбовской области – П.В. Плотников.

Также рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Бурятия – С.М. Пашинский, в Чувашской Республике – И.Ю. Моляков, в Ростовской области – С.А. Косинов.

Также было принято решение о подготовке к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели работу региональных отделений партии по росту партийных рядов и поддержали Положение "О проведении сверки персонального и численного состава Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в структурных подразделениях партии".

Также был рассмотрен вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и об утверждении бюджета партии на 2019 год.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях СР и другие вопросы политической жизни партии.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме