Ростовская область: Михаил Емельянов переизбран Председателем Совета РО СР

17 декабря 2018

15 декабря в Ростове-на-Дону состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области. Основной целью мероприятия стало переизбрание руководящих и контрольных органов партийной организации.

С отчетным докладом о проделанной Советом РО работе выступил депутат фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета РО СР Михаил Емельянов.

"Кроме повседневной организационно-партийной работы, депутатской деятельности, работы с обращениями избирателей, участия во всех избирательных кампаниях, обучения членов избирательных комиссий и наблюдателей, нужно усилить работу в СМИ и интернете. Мы много делаем, но эту работу нужно активно освещать в прессе", – подчеркнул Михаил Емельянов.

Новая проблема региона, по словам политика, – это так называемая "мусорная" реформа.

"Уже с нового года люди будут получать счета с огромными суммами за оплату вывоза твердых бытовых отходов. Это очередное ограбление людей. Совершенно неоправданная реформа. Уже сейчас таганрогское местное отделение активно включилось в эту работу, остальные организации не должны оставаться в стороне", – сказал он.

"Призываю вас к активной работе, обещаю вам поддержку всех ваших начинаний, надеюсь на вашу поддержку в решении задач, поставленных руководством регионального отделения", – отметил политик в завершение доклада.

По итогам тайного голосования Михаил Емельянов в очередной раз единогласно избран Председателем Совета регионального отделения.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме