Блокадница Флора Геращенко: СР – единственная партия, которая поддержала меня в борьбе против установки памятной доски Маннергейму

30 октября 2018

Заместитель Председателя Мурманской областной Думы, Председатель Совета Регионального отделения СР Александр Макаревич вручил партийный билет блокаднице Флоре Геращенко. Она является членом Мурманской общественной организации "Жители блокадного Ленинграда", с которой Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ связывают добрые дружеские отношения.

Флора Геращенко – человек активный, с твердой жизненной и гражданской позицией. В 2016 году она обратилась в Куйбышевский районный суд Петербурга с требованием демонтировать памятную доску Карлу Маннергейму, установленную властями. "Юридически я суд проиграла, но морально – победила. Я получила ответ из Смольного, что именно Маннергейм наравне с фашистами является одним из виновников блокады Ленинграда, во время которой много людей погибло от голода", – рассказала она.

По словам блокадницы, она приняла решение вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, потому что это единственная партия, которая поддержала ее в борьбе против установки памятной доски Маннергейму, и потому что СР очень хорошо относится к блокадникам.

"Это знает вся наша общественная организация. К тому же я полностью разделяю позицию партии по пенсионной реформе, по защите интересов северян и другим, значимым для людей вопросам", – сообщила Флора Геращенко.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47