Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Публикации

Мурманская область: Общественная палата поддержала законопроект Александра Макаревича о Почетном знаке для поисковиковМурманская область: одним из победителей регионального этапа конкурса "Без срока давности" стало сочинение о члене СР, блокаднице Флоре ГеращенкоМурманская область: Александр Макаревич предложил усилить меры соцподдержки "детей войны"Александр Макаревич: инициатива губернатора о "полярках" не совершит революции в привлечении кадров в ЗаполярьеСергей Миронов и Александр Макаревич добились возврата надбавки гражданским сотрудникам военизированной охраныМурманская область: Александр Макаревич предложил предоставлять полустационарное соцобслуживание на дому для граждан старше 80 летАлександр Макаревич: "ЕР" в очередной раз выразила горячую поддержку ветеранам и сельским бюджетникам, но лишь на словахАлександр Макаревич: пока мы ведем дискуссии по законопроекту о "детях войны", эти люди уходят из жизниМурманская область: законопроект Александра Макаревича о "детях войны" поддержан комитетом ОблдумыАлександр Макаревич: мы не имеем права забывать о том, какой ценой достался мир северному краювсе публикации (177)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47