Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Публикации

Мурманская область: Александр Макаревич призвал коллег-депутатов выступить соавторами законопроекта об учреждении награды для поисковиковМурманская область: Александр Макаревич направил запрос замгубернатора по вопросу нарушения трудовых прав водителей скорой помощиАлександр Макаревич: защитим сердце Мурманска – площадь Пять УгловМурманская область: Общественная палата поддержала законопроект Александра Макаревича о Почетном знаке для поисковиковМурманская область: одним из победителей регионального этапа конкурса "Без срока давности" стало сочинение о члене СР, блокаднице Флоре ГеращенкоМурманская область: Александр Макаревич предложил усилить меры соцподдержки "детей войны"Александр Макаревич: инициатива губернатора о "полярках" не совершит революции в привлечении кадров в ЗаполярьеСергей Миронов и Александр Макаревич добились возврата надбавки гражданским сотрудникам военизированной охраныМурманская область: Александр Макаревич предложил предоставлять полустационарное соцобслуживание на дому для граждан старше 80 летАлександр Макаревич: "ЕР" в очередной раз выразила горячую поддержку ветеранам и сельским бюджетникам, но лишь на словахвсе публикации (180)
Телефон: +7 (495) 783-98-03