Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Публикации

Мурманская область: СР обжаловала в суде постановление правительства региона о значительном повышении взносов на капремонтМурманская область: Александр Макаревич переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРАлександр Макаревич: мне стыдно за наших прокуроровПомощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбоСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями ряда региональных отделений СРМурманская область: Александр Макаревич призвал коллег-депутатов выступить соавторами законопроекта об учреждении награды для поисковиковМурманская область: Александр Макаревич направил запрос замгубернатора по вопросу нарушения трудовых прав водителей скорой помощиАлександр Макаревич: защитим сердце Мурманска – площадь Пять УгловМурманская область: Общественная палата поддержала законопроект Александра Макаревича о Почетном знаке для поисковиковвсе публикации (186)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме