Самарская область: СР выдвинула кандидатом в губернаторы Михаила Маряхина

25 июня 2018

23 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. На повестке было выдвижение кандидата на должность губернатора Самарской области при проведении досрочных выборов, назначенных на 9 сентября. Делегаты Конференции выдвинули на этот пост Председателя Совета РО СР Михаила Маряхина.

Кроме того, в ходе мероприятия были выдвинуты кандидаты в депутаты Думы городского округа Тольятти седьмого созыва, городского округа Сызрань седьмого созыва, городского округа Отрадный шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 2120.

Делегаты Конференции также выдвинули кандидатов в депутаты Совета депутатов в Железнодорожном и Красноглинском районах городского округа Самара, кандидатов на дополнительных выборах депутатов Собраний городских и сельских поселений.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме