Шарко
Михайловна

Член Центрального совета партии

Публикации

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииВ Ставропольском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Во Владимире состоялось открытие регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Представители "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошли в руководящие органы партииПредставители молодежного крыла Партии СР запустили дистанционную образовательную программуСергей Миронов вручил подарки участникам Первого слёта выпускников Молодёжного кадрового резерва СРСергей Миронов: я увидел на "Территории смыслов" будущее нашей страныСергей Миронов рассказал о предложениях СР по пенсионной реформеСергей Миронов провел встречу с активистами молодёжного крыла СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Представители молодёжного крыла СР поздравили Сергея Миронова с Днём ВДВ на форуме "Территория смыслов на Клязьме"все публикации (64)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме