Ростовская область: СР добилась льготного проезда по платному участку трассы "Дон" для жителей Азовского и Кагальницкого районов

30 ноября 2017

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов прокомментировал соглашение между "Автодором" и Минтрансом области о том, что жители Азовского и Кагальницкого районов смогут проезжать по платному участку трассы М4 "Дон" за 50 копеек, достигнутое при содействии представителей Партии СР.

"Я очень рад, что события в селе Самарском так закончились. Напомню, что мы вместе с главой администрации поселения Валерием Дреером, депутатом фракции "СР" в Азовской городской Думе Станиславом Потаковым и многочисленной инициативной группой местных жителей в течение полугода пытались убедить руководство "Автодора" в том, что проезд для жителей Азовского и Кагальницкого районов по платному участку дороги М4 должен быть бесплатным, – рассказал Сергей Косинов. – Наконец, 29 ноября было достигнуто компромиссное решение: местные жители за проезд будут платить символические 50 копеек. С чем всех нас и поздравляю. И выражаю признательность руководству "Автодора" за понимание и принятие конструктивной позиции".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме