Ростовская область: состоялась Конференция регионального отделения СР

09 октября 2017

7 октября состоялся второй этап Конференции Регионального отделения СР в Ростовской области. 47 делегатов, представляющих местные отделения, тайным голосование выдвинули кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Ростовской области на дополнительных выборах, назначенных на 3 декабря.

На довыборах депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы выдвинута Дина Татьянченко, Каменск-Шахтинской городской Думы – Владимир Симонов.

Также участники мероприятия избрали делегатов IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря в Москве. Региональное отделение на общепартийном мероприятии будут представлять 14 человек.

С информацией о деятельности молодежного движения выступили руководитель регионального отделения СДСМ "Справедливая Сила" Александр Никишин и депутат Азовской городской Думы, представитель молодежного кадрового резерва Партии СР Станислав Потаков.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме