Чиркова
Ирина
Александровна

Региональное отделение партии в Архангельской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Депутаты фракции "СР" о бюджетах ПФ, ФОМС и ФССДепутаты фракции "СР" в ГД провели встречу с Министром финансов РФ Антоном СилуановымАрхангельская область: обнаружены нарушения в заполнении документов о досрочном голосованииАрхангельская область: Ирина Чиркова зафиксировала нарушения в ходе голосования в регионеАрхангельская область: Ирина Чиркова сообщила о нарушениях на УИК №746Сергей Миронов: сесть за искажение итогов выборов – никому такого не пожелаю!Эфир Сергея Миронова и представителей ряда региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на радио "Комсомольская правда" (ВИДЕО)Ирина Чиркова: Архангельская область показала себя как регион, где экологическая повестка превратилась в политическуюАрхангельская область: избирком зарегистрировал Ирину Чиркову кандидатом на должность губернатораАрхангельская область: СР – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУвсе публикации (62)

Фотоархив

Ирина Чиркова. Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с участием Министра финансов РФ Антона Силуанова, 27 октября 2020
Ирина Чиркова. Эфир Сергея Миронова и представителей ряда региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на радио "Комсомольская правда", 07 сентября 2020
Онлайн-совещание Сергея Миронова с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой, 03 июня 2020
Заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 20 февраля 2020
Выступление Ирины Чирковой. X Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 28 октября 2018