Юхненко

Член Совета регионального отделения

Местное отделение в городе Евпатория Республики Крым

Председатель Совета местного отделения

Член Координационного совета "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", куратор ЮФО.

Евпаторийский городской совет Республики Крым

Депутат

Публикации

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииРеспублика Крым: представитель МСР устроил в Евпатории праздник в честь седьмой годовщины воссоединения Крыма с РоссиейВ Республике Крым появилось региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Республика Крым: представители СР в Евпатории поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с Новым годомРеспублика Крым: при поддержке СР в Евпатории состоялся фестиваль по тхэквондоРеспублика Крым: при поддержке "Справедливой силы" в Евпатории состоялся казачий фестивальРеспублика Крым: "Справедливая сила" представила выставочный проект "Угроза фашизма – уроки истории"Республика Крым: представители СР провели праздник для детей в Евпатории и посетили детский дом в КерчиРеспублика Крым: при содействии "Справедливой силы" в Евпатории состоялся фестиваль по тхэквондо