Пленарное заседание Госдумы
27 января 2017

Архив публикаций

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жильяОльга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещенийЛеонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерамиОлег Нилов об административной ответственности за опасное вождение и умышленное создание опасности для движенияНиколай Рыжак о безопасности критической информационной инфраструктуры РФГалина Хованская о порядке внесения изменений в Кодекс РФ об административных правонарушенияхГалина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФВалерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизмаОлег Шеин и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГосдумойВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов: "СР" поддержит антикоррупционные инициативы ПрезидентаВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03