Пленарное заседание Госдумы
7 декабря 2016

Архив публикаций

Олег Шеин: "СР" считает ключевой задачей повышение заработной платы в РФНиколай Рыжак о пенсионном обеспечении военныхОлег Нилов и Александр Ремезков приняли участие в обсуждении поправок к проекту федерального бюджета-2017Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике СкворцовойФедот Тумусов о системных недостатках российского здравоохраненияВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Ремезков представил поправки фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2017Олег Шеин: экспортная ориентированность на продажу сырья является одной из реальных угроз национальной экономикеСергей Миронов: нам не остается ничего другого, кроме как голосовать против правительственного проекта бюджетаВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03