VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Великом Новгороде

22 ноября 2016

22 ноября в Великом Новгороде продолжил работу VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, который открылся накануне в Москве в рамках межпартийного сотрудничества Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партии Китая.

Среди участников форума в Великом Новгороде – депутат фракции "СР" в Государственной Думе Алексей Чепа, Председатель Совета Новгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Афанасьев, депутаты фракции "СР" в Новгородской областной Думе.

На форуме обсуждались такие темы, как роль малых и средних предприятий России и Китая в экономической интеграции, инвестиционный климат Новгородской области, реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.

Телефон: +7 (495) 783-98-03