Егоров

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению

Интернет-ресурсы

vk.com/abegorov_spb

Публикации

Санкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаСанкт-Петербург: по инициативе "СР" группа депутатов направила Эдите Пьехе письмо с извинениями за отказ Заксобрания присвоить ей звание почетного гражданинаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили социальные поправки к городскому бюджетуСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" разработали проект Постановления Заксобрания против закона об электронно-почтовом голосованииСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" просят Александра Беглова увеличить выплаты самозанятым и безработнымСанкт-Петербург: депутаты от СР призвали отменить критерий "виновности" медика в заражении коронавирусом для получения выплатыСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУСанкт-Петербург: "СР" предложила переоборудовать спортивно-концертные комплексы и подобрать участки для палаточных госпиталейСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают уменьшить налог на имущество для арендодателей, которые снизят плату арендаторамСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают отменить платежи на капремонт до конца июня 2020 годавсе публикации (61)
Телефон: +7 (495) 783-98-03