Нижегородская область: Александр Бочкарев обошел в рейтинге влиятельности заместителей губернатора и главу Нижнего Новгорода

15 августа 2016

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Александр Бочкарев обошел в рейтинге влиятельности заместителей губернатора Нижегородской области, главу Нижнего Новгорода и весь силовой блок региона.

В соответствии с итоговым рейтингом влиятельности Нижегородской области, представленным "Службой медиа исследований" за июль 2016 года, Александр Бочкарев усилил свои позиции на семь пунктов и расположился на девятой строчке рейтинга влиятельности, оказавшись впереди заместителей губернатора Нижегородской области и главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина.

Первые два места остаются за губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем.

Телефон: +7 (495) 783-98-03