Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Публикации

Нижегородская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ восстановили дорогу для жителей деревниНижний Новгород: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала для жителей города праздник ко Дню ПобедыНижегородская область: депутат от партии организует комиссию для выявления реального объема потребления электричества жителями МКДНижний Новгород: Татьяна Гриневич защитила многоквартирный дом от вырубки деревьев во двореВ Нижнем Новгороде проходит обучение координаторов наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"Региональное отделение МСР открылось в Нижнем НовгородеТатьяна Гриневич: депутатскому корпусу необходимо объединиться и выбить деньги для уборочной техники в Нижнем НовгородеНижний Новгород: Татьяна Гриневич раздает детям новогодние подаркиНижегородская область: Татьяна Гриневич рассказала о работе Ситуационного центра Общественной палаты регионаНижний Новгород: Игорь Богданов и Александр Разумовский стали почетными гражданами городавсе публикации (65)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме