Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Публикации

Нижегородская область: победительница конкурса "Спасибо маленькому герою" получила приз от Сергея МироноваНижегородская область: Татьяна Гриневич поздравила с Днем Победы ветеранов и тружеников тылаНижегородская область: поздравление с Днем Победы (ВИДЕО)Нижний Новгород: Евгений Сабашников о ситуации со школьным питаниемНижегородская область: Татьяна Гриневич и молодежное крыло партии подарили горожанам более 2 тыс. пасхальных куличейТатьяна Гриневич: власти Нижнего Новгорода не обращают внимания на проблемы обществ людей с инвалидностьюНижегородская область: СР проводит пикеты, в которых информирует граждан о поправках партии в Конституцию РФНижегородская область: представители СР поздравили людей с инвалидностью с 23 февраляНижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветерановНижний Новгород: представители СР выступили с открытым обращением по проблемам города и областивсе публикации (54)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47