Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Публикации

Нижегородская область: Алексей Кожухов организовал в Нижнем Новгороде работу по очищению дорог от снегаНижегородская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогла жителю области выиграть суд у "Газпрома"Нижегородская область: Татьяна Гриневич добилась ремонта детской поликлиники и подарила ей медицинское оборудованиеНижний Новгород: Сергей Миронов и Татьяна Гриневич оказали поддержку "Русскому Халку", поставившему новый мировой рекордНижегородская область: представители партии получили награды за вклад в развитие КстовоНижегородская область: выдвинуты кандидаты от партии на предстоящие муниципальные выборыНижегородская область: при поддержке Штаба Захара Прилепина в Дзержинске открыт мурал в честь героя спецоперации на УкраинеНижегородская область: Татьяна Гриневич и Алексей Кожухов приняли участие в фестивале, посвященном 100-летию пионерииНижегородская область: представитель партии избран Заместителем Председателя Совета депутатов Кстовского муниципального округаНижегородская область: Татьяна Гриневич поздравила ветеранов с Пасхойвсе публикации (97)
фракции «СР» в Госдуме