Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Публикации

Нижегородская область: Татьяна Гриневич рассказала о работе Ситуационного центра Общественной палаты регионаНижний Новгород: Игорь Богданов и Александр Разумовский стали почетными гражданами городаНижегородская область: активисты СР зажгли свечу памяти у памятника маршалу РокоссовскомуНижегородская область: победительница конкурса "Спасибо маленькому герою" получила приз от Сергея МироноваНижегородская область: Татьяна Гриневич поздравила с Днем Победы ветеранов и тружеников тылаНижегородская область: поздравление с Днем Победы (ВИДЕО)Нижний Новгород: Евгений Сабашников о ситуации со школьным питаниемНижегородская область: Татьяна Гриневич и молодежное крыло партии подарили горожанам более 2 тыс. пасхальных куличейТатьяна Гриневич: власти Нижнего Новгорода не обращают внимания на проблемы обществ людей с инвалидностьюНижегородская область: СР проводит пикеты, в которых информирует граждан о поправках партии в Конституцию РФвсе публикации (57)
Телефон: +7 (495) 783-98-03