Сергей Миронов помогает жителям Калининграда вернуть средства за незаконное доначисление платы за отопление

15 июля 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов получил ответ от прокуратуры Калининградской области по поводу незаконного доначисления МУП "Калининградтеплосеть" платы за отопление.

После обращения жителей многоэтажного дома к парламентарию с просьбой помочь им вернуть деньги за незаконное начисление платы за отопление за апрель и октябрь 2015 года Сергей Миронов направил в прокуратуру Калининградской области запрос с просьбой разобраться в ситуации.

Как говорится в ответе, после проведённой проверки прокуратура потребовала у МП "Калининградтеплосеть" сделать "перерасчёт ранее выставленных начислений".

"В настоящее время гражданское дело по иску прокурора рассматривается судом. В случае удовлетворения требований прокурора вопрос о перерасчёте начислений, ранее направленных МП "Калининградтеплосеть, будет решён в отношении всех жителей города Калининграда, чьи права были нарушены", – отмечается в письме.

Телефон: +7 (495) 783-98-03