Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области

Публикации

Олег Нилов в Калининградской области: на территории уникальных сельхозпредприятий и передовых аграрных технологийСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвигает кандидатов на предстоящие выборыОлег Нилов: вчера мы осуществили Крымский прорыв, а сегодня можем повторить его в КалининградеКалининградская область: кандидатом на пост губернатора региона выдвинут Юрий ШитиковКалининград: по инициативе партии состоялось открытие памятного знака "Защитникам Донбасса"Калининградская область: состоялось подведение итогов литературного конкурса "В поисках правды и справедливости" (ВИДЕО)Калининградская область: состоялось подведение итогов литературного конкурса "В поисках правды и справедливости"Калининградская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отметила годовщину Победы множеством мероприятийДень Победы в Калининграде (ВИДЕО)Калининградская область: представители партии посетили фортификационное сооружение Форт №11все публикации (34)
фракции «СР» в Госдуме