Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области

Публикации

Захар Прилепин провел в Калининграде пресс-конференцию по теме борьбы с бедностьюКалининградская область: Председателем Совета РО СР избран Юрий ШитиковКалининградская область: СР добилась отмены незаконного решения о снятии с выборов партийного списка кандидатов в депутаты Совета ЗеленоградскаСергей Миронов: отмена решений о регистрации кандидатов и списка кандидатов от СР в Калининградской области противоречит действующему законодательствуСергей Миронов способствовал изданию книги о малолетних узниках фашистских лагерейКалининградская область: избраны делегаты на Х Съезд СРСергей Миронов способствовал устранению нарушений пожарной безопасности в отеле БалтийскаКалининградская область: РО СР утвердило делегата на IX Съезд партииКалининградская область: Павел Федоров выступил с докладом в ходе пресс-конференции "Социальные итоги 2016 года"Сергей Миронов помогает жителям Калининграда вернуть средства за незаконное доначисление платы за отоплениевсе публикации (22)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме