Тверская область: состоялся второй этап региональной Конференции СР по выдвижению кандидатов на выборы

08 июля 2016

В Твери состоялся второй этап Конференции Регионального отделения СР, на котором тайным голосованием были выдвинуты 63 кандидата в депутаты Законодательного собрания Тверской области шестого созыва по областному избирательному округу и 20 кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Вел заседание Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области, депутат фракции "СР" в Госдуме Алексей Чепа.

"В области сложилась не очень хорошая ситуация. Нашим депутатам пришлось поработать с тремя губернаторами – это говорит об отсутствии стабильности, – отметил он. – Президент Владимир Путин, выступая на заключительном пленарном заседании Госдумы, дал наказ депутатам решать, прежде всего, экономические и социальные проблемы. Нужно встречаться с избирателями и выполнять то, что мы пообещали. У нас продуманная партийная программа, направленная на решение проблем общества в целом".

Также Алексей Чепа отметил, что "задача партии – вытянуть страну из кризиса".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия не популизма, а конкретных дел. Мы нацелены как минимум на второе место", – сказал он.

Депутат Сонковского района, председатель Совета местного отделения Партии СР Леонид Соломко подчеркнул, что "оппозиция не боится высказывать конструктивную критику и предлагать альтернативные решения. Мы понимаем, что придется много трудиться и мы к этому готовы".

"Мы должны выйти с победой и без потерь. Настоящая работа ведется в регионах, и мы внесем свой вклад в развитие страны", – обратился к присутствующим руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Тверской области Петр Кожевников.

На третьем этапе конференции, который намечен на ближайшее время, состоится выдвижение кандидата на должность Губернатора Тверской области.

Телефон: +7 (495) 783-98-03