Сергей Миронов обсудил с Виктором Толоконским работу Центра защиты прав граждан СР в Красноярске

14 июня 2016

Накануне рабочей поездки в Красноярск Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов встретился в ГД с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским. Одной из основных тем разговора стала работа Центра защиты прав граждан СР, который открылся в Красноярске в конце 2015 года.

"Я хотел бы начать со слов благодарности в ваш адрес, – обратился Сергей Миронов к Виктору Толоконскому. – Центры защиты прав граждан мы открываем по согласованию с Президентом Владимиром Путиным. Я ему рассказал об этом проекте в декабре 2014 года. Он сразу же посмотрел в корень: народный контроль в системе ЖКХ. Я написал письма губернаторам о том, что открываем такие Центры, с такими задачами. И спасибо вам, что реакция была моментальная, соединили с ответственными людьми, работаем мы в полном взаимопонимании. Это делает честь вашему краю, потому что из 75 регионов наверное лишь в десяти откликнулись таким же образом".

Губернатор сообщил, что по договоренности с руководством Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ его регулярно информируют об обращениях, поступающих в Центр защиты, и наиболее сложные ситуации берутся на особый контроль.

Виктор Толоконский также выразил сожаление, что рабочий график не позволяет ему встретиться с Сергеем Мироновым в Красноярске.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме