Липецкая область: СР выступила за бесплатную и доступную медицину для всех россиян

09 июня 2016

9 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области приняло участие во Всероссийской пресс-конференции СР, посвященной кризису в системе здравоохранения и путях выхода из него. В пресс-конференции приняли участие председатель Совета РО Лариса Ксенофонтова, депутаты фракции "СР" в Липецком областном Совете депутатов Владимир Столповский и Виктор Филоненко.

На конференции было заявлено, что в целях реализации права каждого россиянина на доступную и бесплатную медицинскую помощь СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит в пакет требований к Правительству Дмитрия Медведева требование вернуть доступность и бесплатность медицинской помощи.

"Мы требуем возвращения государству управления здравоохранением и обеспечения равной доступности необходимой медицинской помощи для всех граждан России независимо от доходов, социального положения и места жительства, как того требует Конституция Российской Федерации", – подчеркнули участники конференции.

Телефон: +7 (495) 783-98-03