Сергей Миронов провел встречу с губернатором Самарской области

27 мая 2016

27 мая в ходе рабочего визита в Самарскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с губернатором региона Николаем Меркушкиным.

В ходе встречи Николай Меркушкин отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решает многие важные для общества и государства вопросы. В частности, партия очень плотно занимаются проблемами ЖКХ. По его словам, для Самарской области сегодня это принципиальный вопрос. Он подчеркнул, что именно по вопросам ЖКХ возможно взаимодействие и сотрудничество между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и региональной властью.

В свою очередь Сергей Миронов сказал, что признателен губернатору Самарской области за то, что тот с пониманием относится к работе Центров защиты прав граждан СР.

"Николай Иванович – один из немногих губернаторов, положительно отреагировавших на мое информационное письмо о том, что начинает работу Центр защиты прав граждан. А теперь мы договорились еще и о том, то Центры, работающие в Самаре и Тольятти, будут раз в квартал подавать в Правительство области данные о том, какие вопросы к ним поступили, где требуется вмешательство руководства региона. Мы уверены, что такая работа, которую Президент Владимир Путин охарактеризовал как "народный контроль", необходима и, прежде всего, при работе с управляющими компаниями и чиновниками, особенно среднего звена".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме