Сергея Миронова и Виктора Шудегова поблагодарили за сохранение Воткинского филиала ИжГТУ

01 апреля 2016

Директор Воткинского филиала Ижевского государственного технического университета имени М.Т. Калашникова профессор Александр Репко выразил благодарность Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову и Председателю Совета Удмуртского регионального отделения СР, депутату фракции "СР" в ГД Виктору Шудегову за помощь в сохранении ряда специальностей филиала.

В письме выражена благодарность от имени коллектива студентов, преподавателей, сотрудников и всех жителей Воткинска за своевременные усилия, а именно, обращение депутатов в Правительство РФ, позволившее защитить учебное заведение от закрытия по формальным причинам.

Виктор Шудегов встречался с коллективом студентов и преподавателей университета, рассказал о задачах по защите интересов трудящихся, которые ставит перед собой Партия СР. Состоялся разговор о перспективах высшего образования, трудоустройстве выпускников и развитии региона.

Напомним, что филиал является основным поставщиком кадров для АО "Воткинский завод", производящего баллистические ракеты "Тополь-М", "Булава", "Ярс" и "Искандер". Закрытие ряда специальностей грозило резким снижением качества подготовки специалистов для этого оборонного предприятия.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47