Пленарное заседание Госдумы
13 ноября 2015

Архив публикаций

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органовТатьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроровДмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхованияДепутаты фракции "СР" задали вопросы представителям Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхованияДепутаты фракции "СР" задали вопросы министру финансов РФ Антону СилуановуАлександр Тарнавский о проекте федерального бюджета на 2016 годДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире НабиуллинойМихаил Емельянов о денежно-кредитной политике РФВасилий Швецов об увеличении минимального размера оплаты трудаВопрос Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Михаила Емельянова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Вопрос Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Михаил Емельянов о проекте федерального бюджета на 2016 годМихаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
фракции «СР» в Госдуме