Перелыгин
Руслан
Викторович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Орловской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Орловский областной Совет народных депутатов

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Орловской области

Председатель Совета региональной Палаты депутатов

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета партииОрел: Руслан Перелыгин встал на защиту здоровья жителей Северного района городаОрловская область: при содействии представителей партии выявлены нарушения в ходе благоустройства парка в МценскеОрловская область: по инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Облсовет рекомендовал правительству снизить взносы на капремонтОрловская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" потребовали снизить плату за капремонтОрловская область: Руслан Перелыгин добивается назначения на должность депутата на профессиональной основеОрловская область: поправки "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в проект бюджета региона одобрены губернаторомСергей Миронов: Справедливый базовый доход – это инвестиции в человеческий капитал, которые вернутся сторицейОрел: Руслан Перелыгин и Игорь Рыбаков вышли на одиночные пикеты с требованием отставки мэра Юрия ПарахинаОрловская область: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться отставки мэра Орла Юрия Парахина (ВИДЕО)все публикации (35)
фракции «СР» в Госдуме