Перелыгин
Руслан
Викторович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Орловской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Орловский городской Совет народных депутатов

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Орловской области

Председатель Совета региональной Палаты депутатов

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Сергей Миронов: Справедливый базовый доход – это инвестиции в человеческий капитал, которые вернутся сторицейОрел: Руслан Перелыгин и Игорь Рыбаков вышли на одиночные пикеты с требованием отставки мэра Юрия ПарахинаОрловская область: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться отставки мэра Орла Юрия Парахина (ВИДЕО)Орловская область: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться отставки мэра Орла Юрия ПарахинаЭксперты и политологи обсудили перспективы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРСергей Миронов: сесть за искажение итогов выборов – никому такого не пожелаю!Эфир Сергея Миронова и представителей ряда региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на радио "Комсомольская правда" (ВИДЕО)Руслан Перелыгин: Орловская область находится в политической оккупации КПРФОрловская область: представители СР провели круглый стол по совершенствованию законодательства об ответственном обращении с животнымивсе публикации (28)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме