Перелыгин
Руслан
Викторович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Орловской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Орловский областной Совет народных депутатов

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Орловской области

Председатель Совета региональной Палаты депутатов

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Орловская область: Руслан Перелыгин переизбран Председателем Совета РО партииОрловская область: Руслан Перелыгин направил обращение в региональное УФАС в связи с ростом цен в военторгахОрловская область: при содействии депутатов от партии в деревне отремонтирована дорогаОрловская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела круглый стол по проблемам трудоустройства молодежиВ Москве состоялась пресс-конференция "Справедливые выборы"Состоялось заседание Президиума Центрального совета партииОрел: Руслан Перелыгин встал на защиту здоровья жителей Северного района городаОрловская область: при содействии представителей партии выявлены нарушения в ходе благоустройства парка в МценскеОрловская область: по инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Облсовет рекомендовал правительству снизить взносы на капремонтОрловская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" потребовали снизить плату за капремонтвсе публикации (40)
фракции «СР» в Госдуме