Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области

Публикации

Томская область: выдвинуты кандидаты от партии в Законодательную Думу регионаТомская область: Сергей Миронов принял участие в круглом столе по проблемам развития сибирского туристического кластераТомская область: Председателем Совета РО СР переизбрана Галина НемцеваТомская область: кандидат от СР зафиксировал нарушения при досрочном голосованииВ Томской области создано региональное отделении "Молодежи СР"Томская область: по предложению Галины Немцевой повышены выплаты на содержание приемных детейТомская область: СР выбрала делегатов на X Съезд партииТомск: кандидатом на должность мэра выдвинута Галина НемцеваГалина Немцева: Первомай – это праздник тех, кто борется за свои интересы и праваТомская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партиивсе публикации (19)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме