Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Публикации

В Свердловской области создано региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Андрей Кузнецов: сегодня в Свердловской области ни у "ЕР", ни у ЛДПР, ни у КПРФ нет настолько яркой линейки кандидатов, как у СРСвердловская область: "СР" отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджетаСвердловская область: СР выдвинула фельдшера скорой помощи в депутаты Госдумы (ВИДЕО)Свердловская область: СР выдвинула фельдшера скорой помощи в депутаты ГосдумыСвердловская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты на предстоящих выборахЗаявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в ЕкатеринбургеСергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской лежачего больного из Свердловской областиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: смена регионального лидераАндрей Кузнецов возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)все публикации (37)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47