Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Публикации

Свердловская область: председателем Совета РО СР переизбран Андрей КузнецовСвердловская область: житель Нижнего Тагила поблагодарил представителей СР за помощь с приобретением лекарств и средств диагностикиСергей Миронов провёл онлайн-встречу с фельдшером из Свердловской области Алексеем КоровкинымСвердловская область: СР оказывает материальную помощь "детям войны"Андрей Кузнецов: медики – важное звено развития государстваСвердловская область: представитель СР закупает медицинские маски и разносит по закрытым торговым точкамСвердловская область: волонтёры СР раздали противовирусные маскиСвердловская область: в Полевском волонтеры СР помогают детскому приюту и службе скорой помощиСвердловская область: представители СР помогают жителям, оказавшимся в трудной ситуации из-за коронавирусаАндрей Кузнецов: сегодня в Свердловской области ни у "ЕР", ни у ЛДПР, ни у КПРФ нет настолько яркой линейки кандидатов, как у СРвсе публикации (45)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме