Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области

Публикации

Курганская область: по поручению Александра Ремезкова доставлен гуманитарный груз для мобилизованныхВ Кургане изготавливают амуницию для мобилизованных при поддержке СРЗП (ВИДЕО)Александр Ремезков провел прием граждан в КурганеАлександр Ремезков провел прием граждан в КурганеПри поддержке Александра Ремезкова Курганской области выделяется почти 964 млн рублей на ввод в эксплуатацию школы в селе КетовоКурганская область: по инициативе Александра Ремезкова собрана гуманитарная помощь для участников СВОКурганская область: Александр Ремезков провел прием гражданКурганская область: от Александра Ремезкова первоклассникам передали рюкзаки и канцелярские принадлежностиКурганская область: Александр Ремезков провел прием гражданКурганская область: Валерий Державин переизбран Председателем Совета РО партиивсе публикации (96)
фракции «СР» в Госдуме