Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области

Публикации

Александр Ремезков провел дистанционный прием жителей Курганской областиКурганская область: при поддержке Александра Ремезкова в Шадринском районе состоялось празднование Дня музеевКурганская область: Александр Ремезков способствовал возобновлению работы отделения "Почты России"Курганская область: представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ избран депутатом Думы Половинского МОКурган: Александр Ремезков провел прием гражданРегиональное отделение Партии в Курганской области оказало помощь жительнице села Давыдовка (ВИДЕО)Курганская область: Александр Ремезков провел онлайн-прием гражданКурганская область: Александр Ремезков организовал передачу книг в библиотеки Шадринского районаАлександр Ремезков провел прием гражданАлександр Ремезков организовал в Тюмени, Омске, Кургане и в Майкопе "горячие линии" и пункты сбора вещей и продуктов для беженцев Донбассавсе публикации (85)
фракции «СР» в Госдуме