Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области

Публикации

Курганская область: неизвестные срывают предвыборные плакаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУКурганская область: партия выдвинула кандидатов на довыборы в Курганскую городскую ДумуКурган: активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили детей с праздникомКурганская область: Александр Ремезков провел прием гражданКурганская область: Александр Ремезков помог завершить ремонт в музее истории и быта Шадринского уезда (ВИДЕО)Курганская область: Александр Ремезков помог завершить ремонт в музее истории и быта Шадринского уездаКурганская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогла в проведении легкоатлетического кроссаКурганская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказала помощь в проведении очередного этапа комплексной СпартакиадыКурганская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказала помощь в проведении очередного этапа комплексной Спартакиады (ВИДЕО)Курганская область: Александр Ремезков провел прием гражданвсе публикации (68)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме