Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия

Публикации

Республика Хакасия: Андрей Филягин выступил с критикой в адрес правительства региона (ВИДЕО)Республика Хакасия: Андрей Филягин выступил с критикой в адрес правительства регионаРеспублика Хакасия: депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ указал на проблемы с организацией движения в районе абаканской школыРеспублика Хакасия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ признала деятельность правительства региона за 2020 год неудовлетворительнойРеспублика Хакасия: СР добилась упрощения процедуры получения пенсионерами льгот при внесении платы за капитальный ремонтРеспублика Хакасия: СР не поддержала отчет главы регионаРеспублика Хакасия: в рамках проекта СР "Под знаменем Победы" будет отремонтирован Музей памяти Марии ЦукановойАндрей Филягин: глава Республики Хакасия несет персональную ответственность за своих заместителейАбакан: Центр защиты прав граждан СР запустил проект "Проверь платежку"Республика Хакасия: представители СР вручили детям рождественские подаркивсе публикации (14)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме