Межпартийное сотрудничество

Архив публикаций

Сергей Миронов поздравил Партию социалистов Республики Молдова с годовщиной основанияПрезидиум ЦС СР поздравил Республиканскую партию труда и справедливости Белоруссии с годовщиной основанияТрудовая партия КНДР поздравила Сергея Миронова с Днём ПобедыЧлен ЦК Компартии Вьетнама Хоанг Бинь Куан поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыПредседатель Республиканской партии труда и справедливости (Беларусь) Василий Заднепряный поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыПредседатель СДПУ "Адолат" Республики Узбекистан Нариман Умаров поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыПредседатель "Общенациональной социал-демократической партии" Казахстана Асхат Рахимджанов поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыПредседатель партии "Биримдик – Единство" из Киргизии Марат Аманкулов поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыСергей Миронов поздравил с Днем Победы лидеров дружественных политических партий стран СНГ, а также Грузии и ЛатвииСергей Миронов получил благодарность от Компартии Китая за поддержку в борьбе с коронавирусомАлександр Романович провел встречу с делегацией Социал-демократической партии КиргизииОлег Шеин: союзник России в преодолении санкций – это последовательные левые силы ГерманииВ ходе визита Сергея Миронова в Гавану подписан Меморандум о сотрудничестве между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Компартией КубыСергей Миронов провёл встречу с делегацией Партии социалистов Республики МолдоваПартия трудящихся Бразилии благодарит СР за солидарность в борьбе за освобождение своего лидера Луиса Инасио да СилвыДелегация СР приняла участие в заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моряАлександр Романович: "Левые" Германии выступают за поворот Европы к сотрудничеству с РоссиейАлександр Романович принял временного поверенного в делах КНДР в РФ Зина Чжон ХенаДелегация СР приняла участие в Международной Конференции азиатских политических партий в БакуАлександр Романович провел встречу с представителями фракции Левой партии Германии в БундестагеАлександр Романович провел встречу с делегацией Левой партии ГерманииСмоленская область: РО СР посетили представители Республиканской партии труда и справедливости БеларусиСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваПредставители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском ПолоцкеСергей Миронов принял заместителя заведующего международным отделом ЦК Трудовой партии КНДР Хан Ман ХекаПредставители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСССергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваОльга Епифанова приняла делегацию Социал-демократической партии КиргизииАлександр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий
Телефон: +7 (495) 783-98-03